«АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ – 2018» - пусть победят достойнейшие!

2018-07-11 19:25:41

 

 

«АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ – 2018»
8 сентября в столичном Vivаldi Hall состоится V ежегодная церемония «Армения туристическая»!
Вот уже пятый год журнал «Армения туристическая» проводит церемонию награждения лучших в сфере туризма. Путем открытого голосования выявляются достойнейшие в 15 номинациях, а также вручаются две внеконкурсные премии: самой динамично развивающейся компании года и генеральному партнеру мероприятия за вклад в развитие туризма. 
Пара слов о номинациях. В этом году список несколько дополнен и представлен следующим образом: туроператор года по въездному туризму, гостиница года в Армении, гостиница года в Арцахе, дом отдых года, музей года, ресторан года в Армении, ресторан года в Арцахе, гид-экскурсовод года, транспортная компания года, туристический проект года, курортный город года, проект года по сохранению народных традиций, проект года по экстремальному туризму, экопроект года и туристический стартап года. 
Голосование проходит в два этапа: сначала можно представить своих номинантов, а затем уже из пятерки лучших, исходя из результатов голосования, определяется победитель. Анкеты высылаются респондентам – представителям сферы туризма по электронной почте, а также можно проголосовать онлайн, зайдя на страницу журнала в Фейсбуке и соблюдая следующие правила: не голосовать за свою организацию, строго придерживаться установленных сроков голосования и помнить, что победителями могут стать лишь организации, участвовавшие в обоих этапах голосования.
Надо отметить, гости церемонии не только работники сферы туризма – это представители дипмиссий в Армении, международных организаций, правительства, сферы бизнеса, научных, культурных кругов и СМИ. Церемония награждения сопровождается красочным шоу и праздничным ужином.
Итак, 8 сентября, Vivаldi Hall, и пусть победят достойнейшие!


8 сентября в столичном Vivаldi Hall состоится пятая ежегодная церемония «Армения туристическая»!


МЕГАПОЛИС, ИЮЛЬ 11. Вот уже пятый год журнал «Армения туристическая» проводит церемонию награждения лучших в сфере туризма. Путем открытого голосования выявляются достойнейшие в 15 номинациях, а также вручаются две внеконкурсные премии: самой динамично развивающейся компании года и генеральному партнеру мероприятия за вклад в развитие туризма. 

В этом году список номинаций дополнен и представлен следующим образом: туроператор года по въездному туризму, гостиница года в Армении, гостиница года в Арцахе, дом отдых года, музей года, ресторан года в Армении, ресторан года в Арцахе, гид-экскурсовод года, транспортная компания года, туристический проект года, курортный город года, проект года по сохранению народных традиций, проект года по экстремальному туризму, экопроект года и туристический стартап года.

Голосование проходит в два этапа: сначала можно представить своих номинантов, а затем уже из пятерки лучших, исходя из результатов голосования, определяется победитель.

Анкеты высылаются респондентам – представителям сферы туризма по электронной почте, а также можно проголосовать онлайн, зайдя на страницу журнала в Фейсбуке и соблюдая следующие правила: не голосовать за свою организацию, строго придерживаться установленных сроков голосования и помнить, что победителями могут стать лишь организации, участвовавшие в обоих этапах голосования.

Надо отметить, гости церемонии не только работники сферы туризма – это представители дипмиссий в Армении, международных организаций, правительства, сферы бизнеса, научных, культурных кругов и СМИ.

Церемония награждения сопровождается красочным шоу и праздничным ужином.

 




РУС

Путин: Пора размораживать российско-американские связи

имеет объективных причин, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с лидером США Дональдом Трампом.

Ավելին »