«Операция» грузовиками: митингующие блокируют центральные улицы Еревана

2018-04-20 16:15:40

Начинаем операцию по закрытию дорог грузовиками. Об этом заявил лидер оппозиционной парламентской фракции "Елк" Никол Пашинян. 

 

МЕГАПОЛИС, АПРЕЛЬ 20: Участники митинга против избрания премьером Армении бывшего президента Сержа Саргсяна. 

"Если нам удастся с успехом сегодня осуществить задуманное, то это будет означать, что до завершения бархатной революции осталось несколько дней. Мы должны четко показать, что ситуация вышла из-под контроля Сержа Саргсяна. Сами решайте, где перекрыть, соберитесь и реализуйте действия. Я отправляюсь в активные точки", - сказал Пашинян, призвав людей использовать любую технику.

По словам Пашиняна, важно не просто остановить фуры, но и добиться того, чтобы полицейские не смогли сдвинуть их с места.

Одна из групп демонстрантов утром попыталась перекрыть дорогу Ереван-Абовян. 

Несмотря на массовые протесты, В Армении парламент избрал премьер-министром бывшего президента страны Сержа Саргсяна. Его кандидатуру в национальном собрании выдвинула правящая партия. Премьер в Армении теперь главная должность.

 

 

 




РУС

“GAIDPARK-АРМЕНИЯ 2018”: От старого к новому и обратно

Фонд известного российского экономиста Егора Гайдара совместно с Российско-Армянским университетом организовали и провели Международную летнюю дискуссионную школу “GAIDPARK-Армения 2018”, которая проходила с в городе Дилижан.


Ավելին »